Сайт
ng-servis.ru

Компания снабжает своих партнеров только качественными запчастями и комплектующими к автомобилям Урал, Камаз, МАЗ, Краз, ГАЗ, УАЗ, агрегатам ЯМЗ, специальной и тракторной технике ДЗ-98, Т-170, Т-10, ДТ-75, МТЗ, ЮМЗ, К-701/703, смазочными материалами, техническими жидкостями, фильтрами, автошинами, аккумуляторами, РТИ, подшипниками для всего спектра автотракторной техники, выпускаемой в Российской Федерации и странах СНГ, спецодеждой, инструментом и другими необходимыми товарами. Заключаем договора на долговременное сотрудничество. Комплектуем заявки. Реализуем товар через собственную сеть оптово-розничных центров и отправляем грузы в любые точки России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья.

В интересах улучшения качества обслуживания покупателей компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемых товаров и услуг, специалисты проходят обучение на профильных заводах и в учебных центрах, регулярно обновляется торговое и складское оборудование. Основное внимание в работе с клиентами уделяется эффективности сотрудничества, оперативному реагированию на все возникающие вопросы и предложения клиента. Именно это позволило создать репутацию надежного и ответственного партнера.

В названии компании «НГ-сервис» расшифровывается миссия компании: «Надежность, Гарантия, Сервис». Название отражает направление и характер деятельности компании. Это те цели, которые ставит перед собой наша компания.

Так же наша стратегическая цель - продвижение продукции отечественных производителей. В этом мы видим социальную направленность деятельности своей компании.

Работая с нашей компанией, вы получаете:

  • Профессиональное и качественное обслуживание;
  • Минимальные сроки поставки запчастей;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Возможность получения дополнительных услуг;
  • Возможность оплаты различными способами: наличными, безналичными платежами и оплату банковскими картами

Обзор вакансий